Download Drama Korea Bubblegum Subtitle Indonesia

By | October 26, 2015

Download Drama Korea Bubblegum Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Bubblegum Subtitle Indonesia

Bubblegum (subtitle indonesia) adalah serial tv drama korea yang bergenre Romance, Comedy. yang disutrdarai Kim Byung Soo dan dibintangi Lee Dong Wook, Jung Ryu Won, Lee Jong Hyuk, Park Hee Bon. ditayangkan di channel tvN sebanyak 16 episode dengan periode tayang dari 26 oktober sampai 15 desember 2015, dengan 2 episode yang tayang setiap minggu yaitu pada hari senin dan selasa pukul 23:00 (KST).

Cerita berlatar di rumah sakit dan stasiun radio, Dimana empat orang yang mempunyai masalah yang berbeda-beda berkumpul bersama untuk menjadi lebih bahagia.

Bubblegum

Drama: Bubblegum (working & literal title)
Revised romanization: Poongsungeom
Bahasa Korea: 풍선껌
Sutradara: Kim Byung-Soo
Pemain Utama: Lee Dong Wook, Jung Ryu Won, Lee Jong Hyuk, Park Hee Bon
Jumlah Episode: 16
Jaringan Broadcast: tvN
Periode Tayang: 26 Oktober – 15 Oktober 2015
Tayang Setiap Hari Senin dan Selasa Pukul 23:00 (KST)

Daftar Pemeran

Pemeran Utama
Lee Dong Wook sebagai Park Ri Hwan
Jung Ryu Won Kim Haeng Ah
Lee Jong Hyuk sebagai Kang Suk Joon
Park Hee Bon Hong Yi Seul

Orang di sekitar Park Ri Hwan
Bae Jung Ok sebagai Park Sun Young
Lee Seung Joon sebagai Kwon Ji Hoon
Park Sung Geun sebagai Ko Sang Gyoo
??? sebagai Maeng Woo Bin

Orang di sekitar Kim Haeng Ah
Kim Ri Na sebagai Noh Hee Tae
Kim Jung Nan sebagai Oh Se Young
Ahn Woo Yeon sebagai Ye Joon Soo
Lee Soo Bulan sebagai Chef Noh Swe Peu
Seo Jung Yeon sebagai Bibi Gongjoo
Go Bo Kyul sebagai No Dong Hwa
Park Chul Min sebagai Kim Joon Hyuk (ayah Haeng Ah)
??? sebagai Lee Yeon Hwa (ibu Haeng Ah)

Orang di sekitar Kang Suk Joon
Park Won Sang sebagai Jo Dong Il

Orang di sekitar Hong Yi Seul
Kim Sa Kwon Hong Jung Woo (kakak Yi Seul)
Park Joon Geum sebagai Lee Seul Mo (ibu Yi Seul)

Sumber informasi diambil dari Asianwiki.com dan Koreandrama.org

[Download] Bubblegum

www.kshowsubindo.net
Info Video:

360p | Format: mp4 | Conventer: Kshowsubindo [Hardsub-Indo]
PAHE | Format: mp4 | Encoder: Hydedy
540p | Format: mkv | Encoder: Septasite (SS)

Episode 1
360p (103 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (169 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (206 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
360p (102 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (165 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (204 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p (105 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (161 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (204 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p (106 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (152 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (205 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p (111 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (169 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (218 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p (113 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (170 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (222 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
360p (99 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (154 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (194 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8
360p (105 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (143 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (207 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9
360p (107 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (142 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (211 MB) – KumpulbagiIndowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
360p (107 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (139 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (210 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11
360p (105 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (155 MB) – KumpulbagiMega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (207 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12
360p (106 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (141 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (207 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 13
360p (105 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (144 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (206 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 14
360p (103 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (151 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (202 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 15
360p (101 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (160 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (197 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 16 – END
360p (104 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE (155 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (204 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Related Post

Jangan Lupa Share Yaa :)

0 thoughts on “Download Drama Korea Bubblegum Subtitle Indonesia

  1. iwan pirdaus

    wah semangat min…. liat judul dan posternya sih kayanya drama yg menyenangkan…. hahaha semoga awesome deh dramanya.

    Reply
  2. nia

    min kalo we have something special dramanya song jae rim kapan released?

    Reply
  3. Alunnademouzza

    Udah nunggu-nunggu bangeetttt, doooong wooookkkk pacar aku soalnyaaaahhh miinnn, semacam gimanaaaaaa gitu kalo pacar lama main drama lagi gini ???

    Reply
    1. 888

      dong wook juga main di Hotel King sama Blade Man tahun kemaren. Udah liat? Yg hotel king baguuuuss banget (recommended) deh pokoknya. Yg blade man jg bagus sih, tp rada’ aneh ..

      Reply
  4. jeje

    min request web drama dong min,judulnya falling for challenge. udah tayang sore tadi min

    Reply
  5. rizka

    Akhirnya, drama Lee Dong Wook Oppa rilis. Thank’s bgt buat mimin yang selalu upload tepat waktu. Yeeeaaahhh bhgia bgt rasanya.

    Reply
  6. kiradesu

    Min.. request..dorama jepang dongg judulnya “5 ji 9 ji kara made” …makasih min min

    Reply
  7. icetea

    Gomawo mimin….akhirx bs liat senyum dong wook oppa lageeh… :-):-):-):-)

    Reply
    1. Chan

      Ada yang tau judul lagu penutup drama episode 1 nya nga??? Penasaran sama lagunya.. kepingin download…

      Reply
  8. Ilovechoco

    Akhirnya drama yang aku tunggu2 dari waktu itu ada jugaaa, film lee dong wook memang ga pernah mengecewakan 🙂

    Reply
  9. Firly

    min upload drakor plus nine boys dongg. nungguin bgt nih :v soalnya drakornya katanya lucu dan recommended bgt. plissss yaa min

    Reply
  10. yoonayaa

    ini drma fav setelah she was pretty kikiki tapi kurang suka sama pemeran cewenya T.T thank ya min

    Reply
  11. dhity

    Dramanya bgs bgt min.q suka kalo dr awal langsung seru cerita cintanya kayak gini min.biasanya kan cintanya serunya ep 10an jd serunya bentar doang,kalo gini kan lumayan lah lamanya.min fighting ??

    Reply
  12. Kentang Jelek

    Min makasih banyak yaa… semangat terus update nyaaa

    min itu link di english subtitle nya salah kayaknya yaa soalnya malah ke subs yg episode 1 min. kalo bisa tolong diperbaiki min. terima kasih

    Reply
  13. Luluk

    admin yang link mega buat episode 5-6 yang pahe kok ga bisa ya.. katanya file unavailable gitu. tolong diperbaiki min.. makasiiiih~~

    Reply
  14. Cindy Jung

    min req web drama nya t-ara yang sweet temptation,, & soundtrack nya juga ya 🙂

    Reply
  15. christine

    min, ep 9,10 nya mana ya? kok belum update? siapa yang punya ep lanjutannya share ya,,, pleaseee…. gomawo…

    Reply
  16. Nadia Hanifah

    Nadia udh download episode 11 sma subnya juga pas udh selesai download trus nonton tpi kok ga ada sub indo dibawahnya.. Itu knpa min?

    Reply
  17. sined

    min, sub yg eps 12 dri tsubara udah kluar, itu yg eps 12 tp sub eps 8 dri andrea cpt diganti y

    Reply
  18. mina minoz

    Min pleaseee episode 12 subtittlenya di perbaiki… penasaran bangeett. Udh nyari” subtittle indonya tapi gak ketemuuu. Please dong ??

    Reply
    1. KShowSubIndo Post author

      Link subnya sudah diupdate silahkan di cek lagi 🙂

      Reply
  19. ima

    Min ep 13 yg pahe blm ada ya?
    Btw pemeran utama cwe haeng ah,ternyata di my lovely kim sam soon,dia jd second lead female ya.he..he..baru ngeh.

    Reply
  20. miss_liez

    min yg ke link kumpul bagi koq jadinya internet positif gimana yah caranya biar kebuka linknya mksh atas d tunggu yah jawabannya 🙂

    Reply
    1. andyra

      Worth ato ga nya si subjektif… ini drama critanya ringan bgt.. porsi comedy nya jg ga trlalu bnyak dibanding romance mnurut gue.. gue aja nonton ini krn pgen liat sisi lain lee dong wook yg biasanya serius dsni jd agak2 gmn gt.. hehe… overall mnurut gue ini drama biasa aja 😀

      Reply
      1. onnie

        rivalnya dong wook gak banget…ceweknya jg kurang cantik…dong woook gak cocok banget sm haeng ah. karena pemainnya kurang suka (cuma suka dong wook) jd critanya gak ngena di hati…alias biasa aja.

        Reply
  21. Sherly Debora Laluan

    min, tolong perbaiki link drakor To Be Continued dong…
    Gomawo…

    Reply
  22. Arrum

    Min, minta tolong perbaiki link E14 yg 540p, kok link nya malah oh my venus ep8 yah… terimakasih

    Reply
  23. Leonthinee

    subtitle kiss me yg 20, cara bicara tdk ssuai dgn subtitelnya min,,,
    nd season 2 kpan eaa?

    Reply
  24. endha oey

    Min hardsub episode 3 mda bisa di download min 🙁 ??! Perbaiki donk please..
    Low bisa yg hardsub.y bisa di tinggi dikit video.y 540p

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *